A L M A N A C

группа ALMANAC
в контакте >>>

   

Павел Попов

О себе

Родился 6 апреля 1976 года. Первое, что я помню - борьба с братом в маме за право первородства. Чудом я оказался впереди, отчаянно ковыряясь, пробивался к выходу с единственной волнующей меня мыслью: «сколько время?!». Отбиваясь левой ногой от цепких рук братишки (пытавшегося утащить меня назад, дабы продолжить наш девятимесячный спор о праве первородства), я  всё-таки пробился своей буйной головушкой в мир сей и мой лихорадочный взор упал на будильник «Слава».Была полночь, или что-то вроде того.

А родились мы в граде Усть-Илимске, что в Иркутской области, где и прожили без малого 11 лет. Жили мы, как все обычные братья. Дрались друг с другом и друг за друга, шкодили, доводили маму до потери сознания, доводили папу до хорошей, бодрящей порки (порки, конечно, нас). Частенько хвастались перед дворовыми пацанами багровыми узорами на спинах и ягодицах от пряжки, от шланга, от выбивалки и (о ужас!!!) от утюжного шнура.

После 9-го класса мы пытались поступить в техникум электронных приборов. Я прошёл по конкурсу, а брат провалился. С маминого согласия, он остался учиться под моим именем, а я поступил в 10-й класс. Ну, он, конечно же, не удержался там и сбежал оттуда в школу. И мы успешно, без двоек закончили 11 классов.

 

С 3-го по 6-й класс включительно мы проучились в Детской Музыкальной школе, где и научились искусству чтения по нотам.

Люблю я петь и слушать, конечно, рок, но и в поп-музыке некоторых певцов очень уважаю. В общем  мои любимые певцы такие, как Валерий Кипелов, Ляпис Трубецкой, Николай Носков, Валерий Меладзе, Вячеслав Бутусов… Всех по имени не знаю, поэтому далее группы: Кукрыниксы, Catharsis, Scorpions, Адо, Земфира, Кино, System of a dawn, Ария (в прежнем составе).

Интересный случай

Когда нам было этак 5-6 годков, был у нас такой случай. Ночью мы с братиком проснулись от желания попить чайку. Оделись (была зима), закрыли квартиру, в которой мирно посапывала во сне мама (папы не было), и пошли к знакомому сторожу на соседнюю стройку. Посидели, поболтали о жизни за душистым чайком. По дороге домой мы услышали мамины, полные тревоги воззвания: - «Пеееетяяяя, Пааавлииик!». Конечно, как люди ответственные, мы  честно ответили за свой поступок, то бишь носились из комнаты в комнату, из угла в угол от карающего ремня.

 


 
 

   
© ALMANAC
Все материалы данного сайта являются объектом авторского права.
Запрещается использование информации без предварительного согласия правообладателя.