A L M A N A C

группа ALMANAC
в контакте >>>

   

Петр Попов

О себе

Родился 6 апреля 1976 года. Родом мы с братом сибиряки. Из славного города Усть-Илимска. Мой брат Павел - старший. Родился вперёд меня на пять минут. Учились мы в школе, как и все нормальные дети и даже закончили её. Школ у нас было несколько.Сначала в Усть-Илимске, затем в Киргизии в городе Джалал-Абаде, потом три месяца на Алтае в деревне Нижняя Суетка под Барнаулом.

Но, в конце концов, опять вернулись в достославный Джалал-Абад и закончили таки это учебное заведение.После школы вскоре меня забрали в Армию. Служил в королевских войсках - стройбат!

 

Сколько себя помню, я всегда пел. Во дворе, ещё в дошкольном возрасте, мы давали концерты для всех жителей дома. На дворовый турник вывешивали большое покрывало - это был занавес. Вместе братом очень любили пародировать тогдашних звёзд эстрады, но всё больше тех, у кого вокал был ближе к классическому, например Кобзона, Льва Лещенко и т.д.

Однажды нас услыхал сосед Александр Николаевич (он, как оказалось, являлся директором музыкальной школы), мы как раз с друзьями в подъезде пели песни Аллы Пугачёвой. Ему очень понравилось. И он пригласил нас к себе на обучение в музыкальную школу. Ну, мы и пошли, нам тогда было по 7 лет.

Учились игре на баяне, но надолго нас не хватило, и через 2 года я первым бросил это дело, а ещё через полгода и брат последовал моему примеру. Нам стало ясно - инструменталка не для нас. Нам ужасно хотелось петь.

 

После школы мы стали искать, где бы реализоваться по певческой линии. Устроились в православный храм певчими, и занимались этим делом лет пятнадцать.

Из музыки мне очень нравятся хоровые древние церковные песнопения. Люблю послушать Кукрыниксы, Би-2, Мертвые Дельфины. Из зарубежных Evanescence, System of a dawn. Не очень нравится поп музыка и джаз.

Интересный случай

Надумали мы как-то с братом поступать учиться в техникум электронных приборов в Кочкор-Ате. Хоть из нас двоих по интересам поступал я (очень я радиотехнику люблю и уважаю), но брат прошёл вступительные экзамены, а я завалился. Когда мы сидели вечером и обсуждали случившееся, то брат мне вдруг заявил - «слушай, поступай учиться вместо меня, мы ведь близнецы, нас не различают, вот с моими документами и поступай, а я пойду в школу доучиваться». На том и порешили. Я проучился около 3 месяцев на хлопковых полях по документам брата (почему-то «практика» началась почти в начале учебного года) и бросил это дело. Ни кто даже и не заметил разницы.

 


 
 

   
© ALMANAC
Все материалы данного сайта являются объектом авторского права.
Запрещается использование информации без предварительного согласия правообладателя.