A L M A N A C

группа ALMANAC
в контакте >>>

   

Сергей Климов

О себе

Родился 20 февраля 1986 года. Детство и юность провел в саратовской области. Музыкой начал увлекаться где-то в классе в девятом. Сначала просто слушал рок, потом в 10-11 классах дошло до прослушивания тяжелой музыки - Metallica, Sepultura. В это же время начал играть в группе, называлась она «Апофеоз». Играли много разного, в основном переигрывали песни других групп.

После окончания школы переехал в Саратов, где поступил в Политехнический институт. Тут уже началась более веселая жизнь. Жил на съемной квартире, где вписывались различные люди - от панков, хиппи до скинхедов. Проблем с едой и выпивкой не было, всегда кто-то приходил, приходили с едой, честно делились. Например, утром встаешь "ребята я в институт", они "да, да все нормально". Приходишь назад - откуда-то картошка уже появилась, уже пожарили, говорят "мы вот тут тебе ее оставили". Вечером уже новая компания. И так по кругу. Весело.

Переехав в Саратов, я не перестал играть в группах. Было где-то пять, шесть групп примерно. Почему так много? Все эти группы играли не серьезно. Со временем участники переставали посещать репетиции, группа расползалась. И так с каждой.

Так получилось, что позже я переехал в Рязань. Ничего нет, друзей нет. Пожил немного и решил найти друзей по старым интересам. Поспрашивал где тут и что играют. Попалась мне на глаза группа «Almanac», попробовал и как-то незаметно для себя влился.


 
 


Как я встретился с музыкой?


Я лучше расскажу, что для меня группа. Игра в группе - это отрыв. И неважно - будут тебя слушать, не будут, будет у тебя выступление, не будет, оторвался - и тебе хорошо. Может сами концерты, записи и так далее не столько положительных моментов несут, сколько само ощущение того, что пришел на репетицию и оттянулся.


Мне нравится слушать различные направления музыки, иногда слушаю кельтскую музыку, иногда регги, иногда хочется послушать классику, а иногда электронную. Все по настроению.


 
 


Интересный случай

В очередном походе один парень напился до чертей, мы его положили в палатку. А сами думаем - по любому проснется, и его вырвет, и будет это в палатке. Тут к нам приходит идея - а давай его вытащим. Прямо за пенку вынесли его и положили, развернув ногами к палатке. Ночь, этот парень просыпается, тошнит его очень. Он думает - в палатке не хорошо делать свое грязное дело, надо вылезти. Нащупывает замок, открывает палатку, заглядывает туда, и делает всем на ноги. Закрывает, и ложиться спать.

 


 
 

   
© ALMANAC
Все материалы данного сайта являются объектом авторского права.
Запрещается использование информации без предварительного согласия правообладателя.